鄉民101熱門

搜索

[娛樂] 驚!五月天20年前「青澀模樣」曝光!阿信第一次登台 網友笑:有柯P感

ptt101|發帖時間:2017-3-24 21:54:28 查看:3462|回復:0

卡民們五月天嗎?
每次聽五月天的歌都超嗨的說
去KTV必點五月天的歌(搖擺)

最近即將在大安森林公園免費開唱的五月天,選擇這個地點是有原因的,其實20年前五月天就是在這裡成軍,參加野台演唱,當時五月天青澀模樣也大曝光!讓我們來回顧一下當年的五月天吧~

回到1997年那一年他們第一次在大安森林公園表演,阿信20年前開唱的時候,顯得有點緊張。

▼過去模樣大曝光,怪獸、阿信外型相當青澀耶

▼當年阿信大眼鏡似乎有點宅宅感,跟現在型男模樣差很大

▼怪獸頂著當時最流行的中分頭,多年過去帥氣再破表

其實他們早在附中時,就開始組團「sobad」,名字是廁所倒過來念,也在1997年3月29日創了「五月天」的名字。

1999年五月天同名專輯大紅,還第一次舉辦大型演唱會,擁有越多粉絲,他們希望重回起點,在創立五月天的那一天,同一時間、同一地點,要讓歌迷重溫20年前的感動。

後來網友看到照片也紛紛表示:
「論髮型的重要性XDD」
「有柯P感耶!哈哈」
「自從我看過五月天的歌詞,他們在我心裡就是個天團。」
來聽派對動物放鬆下

youtube
外連至此YOUTUBE影片連結

相信很多人都是五月天的粉絲吧!
當年青澀的模樣和現在的樣子差蠻多的讓我好驚訝

(圖片及資料來源轉自:三立新聞網、TEEPR 亮新聞)

文章轉載自:ck101.com

鄉民都在看

鄉民說什麼

回復

快速回復 返回頂部 返回列表