請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

鄉民101熱門

搜索

[新奇] 這就是為什麼動物的眼睛都「長在兩側」!如果「長在正前方」會變….金魚讓我笑到無法換氣!

漁夫|發帖時間:2017-10-20 22:20:31 查看:1931|回復:0

大家有想過如果動物也跟人一樣,眼睛長在正前方的話會是什麼樣子嗎?外國有網友上傳了一張惡搞鴿子的照片,因為畫面實在太幽默,讓其他網友們跟著一起惡搞,但沒想到竟然一張比一張還搞笑,看到最後面我已經笑到沒力了... 14762538083595.jpg
#1第一張被網友惡搞的鴿子,看上去很像眼睛脫窗。

#2這隻鯊魚網友惡搞後,原本的殺氣全消,獃獃的模樣看起來就像個吉祥物。

#3眼神銳利的公雞看起來就像在說:「先生,有什麼事情嗎?」

#4被網友動過眼睛後,梅花鹿都不梅花鹿了。

#5海豚這個嘴臉,超像週年慶為了搶東西跟路人吵架的阿珠嬤。

#6肚子餓了嗎?看起來好像有很多東西要抱怨的樣子。

#7不覺得被惡搞後的山羊,看起來就有一種很奸詐的感覺嗎?

#8卡通裡的兔子好像眼睛也都在前面欸...

#9這隻狗狗怎麼一副很哀怨的樣子阿,剛被主人欺負了嗎?

被網友惡搞的動物就是有種說不出來的違和感,小編看到第5張時笑到飯粒都噴出來了,不知道你最哪一張呢?快點出去跟朋友們一起笑笑吧!
參考來源:Dailyview
    文章轉載自:www.buzzhand.com

鄉民都在看

鄉民說什麼

回復

快速回復 返回頂部 返回列表